Рецепты SPAR

Паштет из тунца

Ингредиенты

    1. тунец консервированный - 200г
    2. творожный сыр - 100г
    3. яйцо - 2 шт.
    4. зелень (петрушка, зеленый лук) – по вкусу
    5. лимонный сок - 1 ч.л.
    6. соль морская - по вкусу
    7. перец свежемолотый смесь - по вкусу
    8. горчица – 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. Отварите вкрутую яйца и остудите.
  2. Соединяем тунец (только хорошенько слейте сок из банки), мягкий сыр, горчицу, яйцо и выжимаем сок из дольки лимона.
  3. Взбиваем все блендером.
  4. Добавляем к паштету рубленную петрушку, солим по желанию, обязательно щедро свежемолотый перец.
  5. Аккуратно перемешиваем и убираем минут на 20 мин. в холодильник. Паштет должен быть хорошо охлажден.

Возврат к списку