Рецепты SPAR

Cалат с тунцом и горчичной заправкой

Ингредиенты

    1. Огурец – 1 шт.
    2. Шпинат
    3. Яйцо – 2 шт.
    4. Тунец консервированный в собственном соку – 1 банка
    5. Синий лук – ½ луковицы
    6. Горчица 1 ст.л
    7. Оливковое масло 2 ст.л
    8. Лимонный сок – 1 ст.л.
    9. Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

  1. Яйца отварить вкрутую и остудить. Порезать на 4 части.
  2. Огурец порезать кольцами, лук полукольцами.
  3. Выложите на тарелку шпинат, тунец, лук и яйца.
  4. Для соуса смешиваем горчицу (1 ст.л.), оливковое масло (2 ст.л.), соль, перец, и лимонный сок (1 ст.л.). Здесь можно добавить еще бальзамика или мед — уже по вашему вкусу. Смешивать нужно долго – минуты 2-3.

Возврат к списку