Рецепты SPAR

Суп грибной с фасолью

Ингредиенты

    • Шампиньоны - 300 г     
    • Бульон овощной - 2 л         
    • Морковь - 1 шт      
    • Лук репчатый - 1 шт      
    • Масло оливковое - 1 ст.л.  
    • Черный перец, соль - по вкусу             
    • Фасоль красная в собственном соку - 200 г     
    • Зелень - по вкусу             
    • Мука кукурузная - 4 ст.л.

Суп грибной с фасолью

  1. Фасоль промойте в теплой воде и замочите на ночь. Она размокнет и набухнет, а на следующее утро быстрее сварится.
  2. Шампиньоне промойте и порежьте. Подготовленные грибы отправьте на заранее разогретую сковороду, политую маслом. Спустя 3 минуты добавьте мелко нарезанные лук и морковь и обжарьте до прозрачности лука. Затем засыпьте кукурузную муку и хорошенько перемешайте в течение 3 минут.
  3. Уберите с огня грибы и поставьте бульон, отправьте туда фасоль и варите на медленном огне. По мере закипания супа отправьте в бульон грибы с овощами и варите его в течение 5 минут.
  4. Посолите, добавьте приправы и накройте крышкой, чтобы суп немного настоялся.


Возврат к списку