Рецепты SPAR

Кесадилья с курицей и грибами

Ингредиенты

    - Тортилья – 4 шт; 
    - Куриное филе – 500 г; 
    - Помидоры – 300 г; 
    - Грибы – 300 г; 
    - Сыр – 200 г;
    - Репчатый лук – 1 шт; 
    - Соль, перец; 
    - Растительное масло. 

Кесадилья с курицей и грибами

1. Из куриного филе делаем фарш. 
2. С помидоров удаляем кожуру. Мелко нарезаем. 
3. Сыр натираем на крупной тёрке. 
4. Фарш обжариваем на растительном масле на протяжении 15 минут (на среднем огне). 
5. На другой сковороде обжариваем грибы с луком около 10 минут (также, на среднем огне). 
6. К фаршу добавляем помидоры и обжаренные грибы. Перемешиваем, добавляем соль, перец. Продолжаем жарить около 3 минут. 
7. На половину тортильи выкладываем сыр, затем фарш с помидорами и грибами. Накрываем второй половиной тортильи.
8. Обжариваем нашу тортилью с каждой стороны на сухой сковороде. 
9. Разрезаем готовую кесадилью на 2-4 части и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Возврат к списку