Рецепты SPAR

Филе дорадо с пармской ветчиной

Ингредиенты

    • Филе дорадо — 600 г
    • Ветчина пармская — 250 г
    • Цукини — 1 шт
    • Баклажан — 1 шт
    • Перец свежий желтый — 1 шт
    • Перец свежий красный — 1 шт
    • Сельдерей стебель — 1 шт
    • Морковь свежая — 1 шт
    • Чеснок свежий — 10 г
    • Соль — 5 г
    • Бальзамический крем соус — 5 г
    • Масло оливковое для жарки

Филе дорадо с пармской ветчиной

Филе дорадо нарезать поперек на 4 части. Каждый кусочек обвернуть пармской ветчиной и обжарить со всех сторон. Овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить на оливковом масле с добавлением рубленного чеснока. Обжаренные кусочки дорада выложить на овощи и сверху украсить бальзамическим кремом.


Возврат к списку