Филе дорадо с пармской ветчиной

Филе дорадо с пармской ветчиной

Ингредиенты

    Филе дорадо — 600 г
    Ветчина пармская — 250 г
    Цукини — 1 шт
    Баклажан — 1 шт
    Перец свежий желтый — 1 шт
    Перец свежий красный — 1 шт
    Сельдерей стебель — 1 шт
    Морковь свежая — 1 шт
    Чеснок свежий — 10 г
    Соль — 5 г
    Бальзамический крем соус — 5 г
    Масло оливковое для жарки

Филе дорадо с пармской ветчиной

Филе дорадо нарезать поперек на 4 части. Каждый кусочек обвернуть пармской ветчиной и обжарить со всех сторон. Овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить на оливковом масле с добавлением рубленного чеснока. Обжаренные кусочки дорада выложить на овощи и сверху украсить бальзамическим кремом.

Возврат к списку