Рецепты SPAR

Рыба с овощами

Ингредиенты

    • Филе пикши – 800г
    • Огурец св. – 150г
    • Лук репчатый– 200г
    • Перец болгарский – 200г
    • Томаты – 200г
    • Растительное масло – 50г
    • Томат – пюре – 50г
    • Зелень - 10 г
    • Соль, перец

Рыба с овощами

Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками, сбрызните лимонным соком. Для рыбы огурец нарезать длинными ломтиками, перец болгарский нарезать длинными полосками. Помидоры нарезать дольками, лук мелко нарезать. Обжарить рыбу, выложить рыбу. На сковороду выложить приготовленные овощи и тушить овощи 5-7 минут. В овощи добавить томат-пюре, бульон, посолите, поперчите. На верх овощей выложите рыбу и тушите овощи с рыбой 15 минут.


Возврат к списку