Рыба с овощами

Рыба с овощами

Ингредиенты

    Филе пикши  –  800г
    Огурец св. – 150г
    Лук репчатый– 200г
    Перец болгарский – 200г
    Томаты – 200г
    Растительное масло – 50г
    Томат – пюре – 50г
    Зелень  - 10 г
    Соль, перец

Рыба с овощами

Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками, сбрызните лимонным соком. Для рыбы огурец нарезать длинными ломтиками, перец болгарский нарезать длинными полосками. Помидоры нарезать дольками, лук мелко нарезать. Обжарить рыбу, выложить рыбу. На сковороду выложить приготовленные овощи и тушить овощи 5-7 минут. В овощи добавить томат-пюре, бульон, посолите, поперчите. На верх овощей выложите рыбу и тушите овощи с рыбой 15 минут.

Возврат к списку