Гуляш из свинины с морковью

Гуляш из свинины с морковью

Ингредиенты

    800 г свиного гуляша
    100 г шпика
    2 столовые ложки топленого свиного сала
    4 луковицы
    0,25 л мясного бульона
    0,25 л темного пива
    1 столовая ложка паприки
    500 г моркови
    125 г сметаны
    2 столовые ложки муки
    Соль, черный перец по вкусу

Гуляш из свинины с морковью

Шпик нарезать мелкими кубиками и обжарить в разогретом топленом сале. Добавить гуляш и жарить до готовности, потом вынуть. В оставшемся сале обжарить мелко нарезанный лук, залить бульоном и пивом, посолить, поперчить, добавить паприку. Снова выложить в сало мясо со шпиком и, накрыв крышкой, тушить на медленном огне 40 минут. Пока мясо тушится, очистить и мелко нарезать морковь. Добавить ее к мясу и тушить еще 30 минут. За 5 минут до конца тушения добавить смешанную с мукой сметану. Подавать с отварным картофелем.

Возврат к списку