Рецепты SPAR

Котлеты из ягненка с гарниром из абрикосов и баклажанов

Ингредиенты

    • 8 котлет ягненка (без жира)
    • Сушеные абрикосы 55г
    • Белое вино 100мл
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Винный уксус
    • 1 маленький нарезанный красный лук
    • 1 столовая ложка горчицы
    • 1 нарезанный баклажан
    • Соль и черный перец

Котлеты из ягненка с гарниром из абрикосов и баклажанов

Разогрейте сковороду-гриль до средней температуры. Обжаривайте котлеты ягненка 5-6 минут с каждой стороны. Посолите и поперчите. Выньте из сковороды. Тем временем разогрейте оливковое масло и аккуратно обжаривайте в нем лук и баклажаны 3-5 минут. Добавьте сушеные абрикосы, 100 мл белого вина и уксус. Тушите, пока не выпарится вино. Добавьте горчицу, соль, перец, перемешайте. Подайте по 2 котлеты на тарелку с баклажанами и абрикосами.


Возврат к списку