Котлеты из ягненка с гарниром из абрикосов и баклажанов

Котлеты из ягненка с гарниром из абрикосов и баклажанов

Ингредиенты

    8 котлет ягненка (без жира)
    Сушеные абрикосы   55г
    Белое вино   100мл
    1 столовая ложка оливкового масла
    Винный уксус
    1 маленький нарезанный красный лук
    1 столовая ложка горчицы
    1 нарезанный баклажан
    Соль и черный перец

Котлеты из ягненка с гарниром из абрикосов и баклажанов

Разогрейте сковороду-гриль до средней температуры. Обжаривайте котлеты ягненка 5-6 минут с каждой стороны. Посолите и поперчите. Выньте из сковороды. Тем временем разогрейте оливковое масло и аккуратно обжаривайте в нем лук и баклажаны 3-5 минут. Добавьте сушеные абрикосы, 100 мл белого вина и уксус. Тушите, пока не выпарится вино. Добавьте горчицу, соль, перец, перемешайте. Подайте по 2 котлеты на тарелку с баклажанами и абрикосами.

Возврат к списку