Шоколадный брауни без пшеницы/глютена

Шоколадный брауни без пшеницы/глютена

Ингредиенты

    Хороший чистый шоколад – 275г
    Несоленое сливочное масло – 200г
    Темный тростниковый сахар – 175г
    Толченый миндаль – 225г
    Яйца – 8 шт.
    Золотистая сахарная пудра – 175г

Шоколадный брауни без пшеницы/глютена

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень (форму 20x30 см) бумагой для выпечки. Растопите шоколад и масло на водной бане или в микроволновке и размешайте до однородной консистенции. Вмешайте сахар и миндаль. Взбейте яичные желтки и добавьте в шоколадную смесь. Отдельно взбейте яичные белки, добавьте в шоколадную смесь. Влейте в приготовленную форму и выпекайте около часа. Торт должен потрескаться сверху и остаться немного влажным внутри. Дайте остыть и порежьте на квадраты.

Возврат к списку